• Prodotti

ACCIUGHE

Un must tra gli antipasti piemontesi

Nella cucina sabauda le acciughe sono un po' dappertutto e c'è un motivo storico: da noi non c'è il mare, ma una grande tradizione di conservazione sotto sale.

 

IMG 0118 acciughe min

Le acciughe al verde o al rosso sono un antipasto tipico della cucina piemontese, in cui il saporito pesce azzurro viene arricchito da una profumatissima salsa a base di prezzemolo, aglio e peperoncino o di pomodoro.

Prodotti

  • Acciughe in salsa rossa
  • Acciughe in salsa verde
  • Acciughe arrotolate con capperi
  •  
  • Confez. da 156 g

Gustate una sera calda d'estate con un vino ben fresco regalano momenti semplicemente paradisiaci.


Copyright © 2016 Cascina Revignano - P.Iva 07157170015 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito progettato e realizzato da Infogeneration |  Grafica realizzata da Utopiagrafica | Cookie Policy

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive