HOtellerie.
REstaurant.
CAtering.
I prodotti della Cascina Revignano in formato maxi
Antipasto ortolana
1000 g
Peperoncini ripieni
1500 g
Cipolline
Agrodolce 950 g
Aceto balsamico 980 g
Antipasti
Peperoni con tonno 980 g
Antipasto Porcini e tonno 1000 g
Funghi
Funghi Porcini 950 g
Funghi Misti 950 g
Bagnet
Bagnet Verd 1000 g
Bagnet Ross 1000 g
Salse per Formaggi e Mostarde
Salsa per formaggi con peperoni 320 g
Salsa per formaggi con pomodori verdi 320 g
Salsa per formaggi con cipolle e mele 320 g
Salsa per formaggi con pere e carote 320 g
Mostarda di fichi senapati 320 g
Mostarda di pere senapate 320 g
Sughi & Verduriso
Sugo al basilico 1000 g
Sugo mediterraneo 1000 g
Sugo primavera 1000 g
Sugo ai funghi Porcini 1000 g
Sugo al tonno 1000 g
Sugo all’arrabbiata 1000 g
Verduriso 950 g